VHS am DI, 10.05.16 – Wenn Essen krank macht

Im Zeitalter von Fastfood und industriell verarbeiteten Nahrungsmittel nehmen die Lebensmittelunverträglichkeiten immer mehr zu. Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker tun ihr übriges. Neben Glutensensibilität und Lactoseunverträglichkeit gewinnt auch Histamin immer mehr an Bedeutung.

Der Vortrag gibt einen Überblick über diverse Erkrankungsbilder und worauf man achten sollte um sich gesund zu ernähren, denn ein gesunder Darm und ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt sind Grundvoraussetzungen für ein gesundes Leben. Die Referentin ist Heilpraktikerin.

Anmeldung erforderlich!

Ilka Werner

Dienstag, 10.05.2016, 19.30 Uhr

Bürgerhaus Schwebheim, Hauptstr. 25, Arkadensaal

Eintritt frei, Anmeldung erforderlich!

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wenn Sie die im Kommentarformular eingegebenen Daten durch Klick auf den SENDEN Button übermitteln, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben (Name) für die Veröffentlichung Ihres Kommentars verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Ihre Angaben werden bei der Übermittlung verschlüsselt.